Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Сергей Стаховский: "В четвертом сете, к сожалению, сказалось физическое состояние"

Комментарии украинца после матча с десятым сеяным Давидом Гоффеном на Ролан Гаррос.
Сергей Стаховский: "В четвертом сете, к сожалению, сказалось физическое состояние"
- Если честно, играть с Давидом Гоффеном на грунте достаточно тяжело. Он играет немножко быстрее, чем все те соперники, с которыми я провел последние четыре матча. Сет у меня ушел на то, чтобы просто привыкнуть и понять, как с ним играть. Второй сет, к сожалению, там был ранний брейк, хотя у меня был брейкпоинт, чтобы вернуться. В третьем сете уже была какая-то борьба, у меня были брейкпоинты. В четвертом сете он подал эйс на брейкпоинте, хотя в розыгрыше у него были проблемы, чтобы выиграть мяч.

К сожалению, сказалось физическое состояние, в четвертом сете я был физически очень уставшим, из-за этого была и потеря концентрации. Просто я рассыпался, грубо говоря, на один гейм, и этого ему хватило. Первый укороченный удар - спонтанный, там начинается просто потеря внимания и летят ошибки. Если выступлением доволен, то игрой, кроме последнего матча, - нет, не доволен. Только в последнем матче с Гоффеном, я считаю, что играл более надежно и ровно, были варианты. С Лю напряженный поединок, но по игре мне не понравилось, по ощущениям на корте я не совсем был доволен своей игрой. Я завтра улетаю и буду переходить на траву, тут задерживаться не собираюсь.

Фото: AP Photo.
Добавлено: Maria Melnyk  31/05/17 17:12  Просмотров: 1 126  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: