Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Пуща-Водица. Слюсарь и Шошина выходят в четвертьфинал

Украинские теннисистки продолжают выступления на домашнем 15-тысячнике

Первой свой матч второго круга на кортах Международной теннисной академии завершила Анастасия Шошина, которая прошла в четвертьфинал благодаря отказу Юлии Лысой во втором сете из-за травмы плеча: 7:6(5), 3:0.

В первой партии харьковчанка, посеяная под пятым номером, отыграла сетбол на подаче соперницы, а на тай-брейке после счёта 3-4 выиграла четыре из пяти следующих розыгрышей. Дальше Шошина сыграет против победительницы встречи между Мариной Чернышёвой и Алиной Цюрпалевич.

Более двух с половиной часов на корте провела четвёртый номер посева Катерина Слюсарь в матче с Анастасией Федоришин, обыграв соотечественницу со счётом 6:3, 3:6, 6:3. Это будет первый четвертьфинал на турнирах ITF для киевлянки с апреля, в котором она встретится с обидчицей Дарьи Снигур - белоруской Светланой Пироженко. Четвёртая сеяная отдала 16-летней обладательнице wild card всего три гейма: 6:2, 6:1.


Добавлено: HomeAlone  27/09/17 13:17  Просмотров: 1 345  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ