Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ITF

Светлана Пироженко: "Полгода не видела свою семью, поэтому сегодня улетаю в Минск"

Комментарии белорусской теннисистки после победы на турнире ITF в Киеве

В финальном матче 15-тысячника в Пуще-Водице 25-летняя белоруска оказалась сильнее Ольги Янчук из Украины.

На 2:1 у нас был очень долгий гейм, наверное, самый продолжительный во всём матче. Как мне показалось, ей повезло, когда несколько её мячей попали в линию. В следующем гейме при 0-30 два её мяча задели сетку и упали на мою сторону, и я подумала, что в какой-то момент повезёт и мне.

Мне кажется, при счёте 4:1 она немного расслабилась и не отработала гейм до конца, а затем 4:2, 4:3 - уже маленькое преимущество, я немного прибавила, а она, возможно, разнервничалась.

Думаю, это был мой последний турнир на грунте в этом году. Летом я преимущественно играла на турнирах с призовым фондом $25 тыс. и $60 тыс., поэтому там завоевать титул было несколько сложнее. Я очень рада показанному результату и победе на данном турнире.

Почему приехала именно в Украину? Потому что я из Беларуси, и мне было близко [смеётся]. Я долго не была дома, поэтому сегодня вечером улетаю в Минск. Я решила провести больше времени со своей семьёй, потому что полгода её не видела.

Здесь мне очень понравилось. Корты, правда, непривычные. Они немного отличаются от грунтовых кортов в Европе. Сам клуб новый, очень много зелени, хороший тренажерный зал, вкусная еда. Всё понравилось [улыбается].

По поводу следующих турниров ещё не знаю. Через две недели планирую играть серию турниров в зале на харде во Франции или в 25-тысячники в Италии.


Фото: Светлана Пироженко
 

Добавлено: HomeAlone  30/09/17 19:10  Просмотров: 4 106  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.