Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Мирьяна Лючич-Барони: "Мало кто знает, но грунт, наверное, моё самое любимое покрытие"

Комментарии хорватской теннисистки после победы в первом круге турнира в Чарльстоне
Мирьяна Лючич-Барони: "Мало кто знает, но грунт, наверное, моё самое любимое покрытие"
В трёхсетовом матче Лючич-Барони со счётом 6:1, 4:6, 6:3 одержала победу над сербкой Александрой Крунич.

Всегда очень тяжело играть первый матч на грунте, а особенно когда на подготовку было всего несколько дней. Довольно непросто сразу прочувствовать это покрытие и решить, как передвигаться по корту во время розыгрышей.

Лючич-Барони приехала в Чарльстон после успешной хардовой серии турниров, а в Майами хорватка во второй раз за сезон обыграла Агнешку Радваньску.

Я не особо изменила свой стиль игры, но некоторые вещи я должна была поменять. Было важно оставаться терпеливой, стараться немного больше открывать корт и скользить. Не думаю, что я как-то кардинально отклонилась от своего игрового стиля на данном покрытии.

Мне нравится грунт. Мало кто знает, но это, наверное, моё самое любимое покрытие. Я выросла на красном грунте, так что обожаю передвигаться, скользить и играть на нём. У меня были очень хорошие результаты на этом покрытии в прошлом, так что надеюсь, что смогу показать свою лучшую форму.

Источник: wtatennis.com
Фото: Getty Images

 

Добавлено: HomeAlone  5/04/17 16:34  Просмотров: 1 791  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.