Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Джокович и Штепанек объявили о начале сотрудничества

Чех присоединится к Андре Агасси в тренерском штабе экс-первой ракетки мира.

Новак Джокович подтвердил информацию о начале работы с Радеком Штепанеком во время трансляции в Instagram.

Позже на официальном сайте серба появилось официальное заявление Джоковича: "Радек - один из моих самых близких друзей в туре, меня всегда впечатлял уровень его самоотверженности, страсти и любви к спорту. Он обладает большим опытом и знаниями, выступал на высоком уровне многие годы. Я с нетерпением жду, когда мы объединим наши усилия, и не могу дождаться, когда вновь буду соревноваться при поддержке новой команды. Уверен, что Радек и Андре Агасси отлично сработаются. Новый сезон стартует уже скоро и впереди у меня длинный путь к тому месту, которое я покинул. Мы осознаем, что мне нужно делать шаг за шагом, ничего не торопить. Сейчас я чувствую себя лучше и не могу дождаться, когда вновь буду играть матчи".

"Я горжусь, что стал новым членом команды Новака, - отметил 38-летний Штепанек, который за свою карьеру побывал в топ-10 рейтинга и в одиночном, и в парном разрядах. - Это новое и волнующее испытание для меня, верю что как команда мы сможем помочь Новаку в достижении его целей. Верю, что наша многолетняя дружба и общие взгляды, смогут перейти и на корт, а мы вместе разделим много памятных моментов".



 

Источник: novakdjokovic.com


Добавлено: Maria Melnyk  1/12/17 10:46  Просмотров: 2 094  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.