Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Роджер Федерер: "В новом сезоне мне не стоит рассчитывать на те же результаты, что и в 2017 году"

Вторая ракетка мира провел медиа-день в Перте, где он выступит на Кубке Хопмана.

"На этот раз все совершенно иначе, чем было в преддверии сезона-2017. Сейчас я провел отличное межсезонье, хотя и год назад все прошло хорошо, однако тогда я не знал, чего могу от себя ждать. Сейчас ожидания больше, но в то же время я стараюсь напоминать себе, что мои результаты в 2017 году - это не что-то нормальное и реалистичное, на что снова стоит рассчитывать. Мне нужно относится ко всему спокойнее и просто делать все, что от меня зависит.

По поводу предстоящей игры вместе с Белиндой Бенчич на Кубке Хопмана, то очень приятно вновь видеть ее на корте и в такой хорошей форме, ведь год для нее выдался тяжелым после нашего прошлогоднего выступления здесь. Не могу дождаться, когда вновь увижу всех болельщиков. В Австралии очень много фанов и я чувствую потрясающую поддержку в этой стране".

>> Читайте также: Белинда Бенчич: "Я сама хотела работать над своим возвращением, а не просить wild card и проигрывать в первом или втором круге"

Посмотреть как на главной арене в Перте тренируется вторая ракетка мира вместе с австралийцем Танаси Коккинакисом завтра смогут все желающие. В прошлом году на открытой тренировки Федерера побывали шесть тысяч болельщиков.

Свой первый поединок на Кубке Хопмана-2018 Федерер и Бенчич проведут 30 декабря против сборной Японии (Юити Сугита / Наоми Осака).

 

Источник: hopmancup.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  28/12/17 13:09  Просмотров: 3 152  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.