Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Новак Джокович: "Единственное, чего я хочу, - это вернуть свою уверенность"

Серб делится ожиданиями от своего выступления в Индиан-Уэллсе.

"Единственное, чего я хочу, - это вернуть свою уверенность, найти этот ритм на корте. За последние девять месяцев я провел всего четыре матча. Так что, я на самом деле жду, когда смогу вновь играть без боли.

Учитывая мои прошлые результаты в Калифорнии, для меня это одно из самых любимых мест для тенниса. После Австралии у меня была операция и пока все еще прошло совсем мало времени, но мне удалось восстановиться действительно быстро. Поэтому я надеюсь, что смогу начать этот турнир, будучи настолько здоровым, насколько это возможно, и потом уже от этого отталкиваться.

Очевидно, если говорить о моих ожиданиях, то они стали другими. Это не та же самая история, когда я приезжал сюда год-два назад. В этом году все иначе, не только из-за рейтинга, но и потому что я совсем не играл. Цели теперь другие. Как бы там ни было, когда я выхожу на корт, то игра начинается. Я хочу выжать из себя все самое лучшее и победить".

Свой стартовый поединок на Мастерсе в Индиан-Уэллсе десятый сеяный Джокович проведет против квалифайера Таро Даниэля из Японии. Это будет первый очный матч теннисистов.

Источник: atpworldtour.com

Добавлено: Maria Melnyk  10/03/18 13:20  Просмотров: 1 418  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: