Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Всегда трудно играть с соперницей, которая немного травмирована"

Первая ракетка Украины дебютирует на грунтовых кортах турнира WTA в Штутгарте.

Чешка Маркета Вондроушова не смогла завершить поединок против Элины Свитолиной в рамках второго круга немецкого Премьера. Для нашей теннисистки это был первый матч на грунте в этом году.

"Всегда трудно играть с соперницей, которая немного травмирована. Грунтовый корт также не помогает с такого типа повреждениями. Будем надеяться, что она быстро поправится, - сказала Свитолина во время интервью. - В первом сете Вондроушова показала отличный теннис, здесь она уже провела несколько матчей и перед этим отыграла еще один турнира, ей было немного привычнее, чем мне. Я старалась найти свою игру, иногда возможно хотела слишком многого. Дальше буду тренироваться, надеюсь, что буду готова к следующему матчу.

Чувствую ли я больше давления перед началом грунтового сезона по сравнению с прошлым годом? Не в первый раз есть давление, я уже немного привыкла к этому. Я стараюсь наслаждаться временем на корте, этой битвой, этим испытанием, и найти способ, чтобы победить. Грунт забирает много сил, мне всегда трудно дается переход на это покрытие. Я всегда беру несколько недель, чтобы подготовится, поэтому дальше одного дня я не загадываю".

В 1/4 финала соперницей украинки стала седьмая ракетка мира Каролин Гарсия. Француженка ведет в статистике личных встреч 2-1.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Фото: Jimmie48 Tennis Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  26/04/18 19:30  Просмотров: 3 064  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ