Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Юлия Гёргес заработала "деревянную ложку" по итогам турнира в Штутгарте

Немецкая теннисистка стала обладательницей шутливого неофициального приза


Традиционно эту неформальную награду, возникшую в Австралии, получают команды, по итогам соревнований оказавшиеся последними. В теннисе «деревянную ложку» присуждают, когда с первого раунда до финала в каждом матче одерживает победу игрок, который проигрывает в следующем. «Победителем» считается первый проигравший игрок в этой цепи.

Немка Юлия Гёргес в первом раунде соревнований в Штутгарте уступила чешке Маркете Вондроушовой, которая проиграла украинке Элине Свитолиной, которая затем не справилась с Каролин Гарсия, а та в свою очередь, пропустила в финальный поединок Коко Вандевей, которая не смогла победить там Каролину Плишкову.

Отметим, что в этом году "деревянную ложку" уже заработали такие теннисистки как Гарбинье Мугуруса (Брисбен), Аннет Контавейт (Доха) и Анастасия Севастова (Дубай), а россиянка Анна Блинкова стала даже дважды лауреатом этой награды (Шэньчжэн и Тайбэй).
 
Фото: zimbio.com.
Добавлено: admin  29/04/18 17:30  Просмотров: 2 832  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.