Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Рафаэль Надаль: "В матче с Тимом я не был в том положении, в котором мог бы доминировать в розыгрышах"

Испанец прокомментировал поражение в четвертьфинале Мастерса в Мадриде.

"Сегодня я не достаточно хорошо читал мячи, чтобы суметь справиться с ситуацией, и поставить Тима в ту позицию, в которой он бы не чувствовал себя комфортно в игре. Я не был достаточно хорош на форхенде или бекхенде, чтобы пробить ему под форхенд и потом найти пространство под бекхенд. Я бы сказал, что сегодня каждый раз, когда я старался пробить с бекхенда под его форхенд, то никогда не делал это в достаточно удачной позиции, чтобы положить мяч по линии, чтобы открыть корт. Я не создал для себя возможности, чтобы быть в такой позиции. Он всегда был в состоянии подойти к удару и сделать хороший удар в ответ. Я не играл хорошо, поэтому все мячи казались более трудными. Я не читал время на ударе на должном уровне, так что не мог поставить себя в то положение, чтобы доминировать в розыгрыше с уверенностью в себе.

Мне нужно просто проанализировать то, что происходит, и постараться играть с большей отдачей, более агрессивно. Но я и не могу думать, что сейчас делаю все недостаточно хорошо. Не могу подумать о том, что многие вещи стоит делать иначе, учитывая результаты. Если говорить о рейтинге, то невозможно быть первой ракеткой мира, если пять месяцев не соревнуешься. Конечно, это рейтинг АТР. Думаю, от Шанхая и до Монте-Карло я не довел до конца ни один турнир. Мы говорим о многих месяцах, когда мне приходилось отказываться от борьбы".




Источник: ubitennis.com

Фото: EPA.
Добавлено: Maria Melnyk  11/05/18 22:57  Просмотров: 1 111  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: