Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Симона Халеп: "После поражения в первом сете я не сдавалась. Матч против Кербер выиграла моя голова"

Комментарии первой ракетки мира после непростой победы в четвертьфинале Ролан Гаррос

В борьбе за выход в полуфинал турнира во Франции румынка обыграла Анжелик Кербер.

"Старт матча был тяжёлым. Я слишком много промахивалась, я хотела делать на корте слишком много. А она играла очень низко, поэтому было не так много шансов завершить розыгрыш в мою пользу. Я вообще хочу забыть эти геймы [улыбается], потому что не так я хотела играть в начале матча. Теперь я уверена, как мне следует играть против неё в следующий раз.

Да, я очень спешила в начале. Как я говорила, было очень сложно возвращать мяч из-за того, что она играла низко. Иногда она играла коротко, иногда глубоко, поэтому было неизвестно, как она будет действовать. Затем я попыталась играть с вращением, открывать корт и заставлять двигаться её.

У нас всегда были продолжительные матчи и такие же длинные розыгрыши. Сегодняшняя победа показала мне, что у меня достаточно терпения и сил оставаться спокойной. Чтобы обыграть её, необходимо показывать свой максимальный уровень. Анжелик никогда не cдаётся до последнего очка. Я видела, что она устала под конец матча, но я знала, мне нужно продолжать оказывать на неё давление и быть агрессивной.

Матч был сложный не только физически, но и психологически. Даже после поражения в первом сете, я оставалась в матче. Я оставалась сконцентрированной и никогда не сдавалась. Именно поэтому я победила. Моя голова выиграла этот матч"
.

Сегодня Халеп за выход в свой третий финал в Париже поспорит с Гарбинье Мугурусой.

"Безусловно, это будет совершенно другой матч. Мне стоит ожидать тяжёлых, мощных розыгрышей. В общем, посмотрим. Сейчас я о нём вообще не думаю, потому что хочу насладиться победой в четвертьфинале. Конечно, завтра перед тренировкой я подумаю об этой встрече.

Она играет быстро со всеми, поэтому соперница ей не важна. Она просто делает своё дело. Поэтому мне необходимо оставаться сильной, стараться делать так, чтобы ей было некомфортно на корте, и просто играть в свой теннис. Больше не о чем говорить. Она уже выигрывала этот турнир, поэтому данный полуфинал станет для меня огромным вызовом"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено: HomeAlone  7/06/18 11:00  Просмотров: 1 286  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: