Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Гарбинье Мугуруса: "Халеп заслужила победу в нашем матче"

Комментарии испанки после поражения в полуфинале Ролан Гаррос

Чемпионка грунтового "мэйджора" в 2016 году не смогла во второй раз пробиться в финал, уступив лидеру мирового рейтинга Симоне Халеп.

"Сегодня Симона сыграла на очень хорошем уровне. Она мало ошибалась, пробивала очень глубоко и агрессивно. Как она играла по сравнению с нашим матчем в Цинциннати? Во-первых, мы сегодня играли на другом покрытии. В том матче я играла лучше, а она, наверное, не играла так, как сегодня.

Мне кажется, мне стоило подавать лучше. Первый сет я начала очень медленно, не смогла соответсвовать её уровню, а она начала очень быстро и играла просто невероятно. Было очень сложно ей противостоять. Второй сет был более ровным, у меня были шансы при счёте 4:4, но я ими не воспользовалась.

Это был один из тех матчей, ради которых ты упорно тренируешься. В целом, я рада, потому что это был замечательный турнир для меня, но, безусловно, я расстроена, потому что была близка к финалу. Я считаю, что Симона сыграла очень хорошо сегодня и заслужила эту победу.

Является ли она теперь фаворитом в финальном матче? Да. Это уже её третий финал на Ролан Гаррос, и сейчас она играет на высоком уровне. Она сыграла очень хорошо против меня. Но, кроме первой позиции в рейтинге, она также является фаворитом на главный трофей"
.

Через три недели Гарбинье предстоит начало защиты титула на Уимблдоне, и она с нетерпением ждёт турниров на траве.

"Травяные турниры очень непредсказуемые. Каждый год я жду, что что-нибудь точно произойдет. Я провела две замечательные недели в Париже и получила заряд энергии продолжать играть дальше. Так что, я жду травяной части сезона. У меня будет всего два турнира на траве, поэтому я постараюсь подойти в хорошей форме к Уимблдону. Это очень сложное покрытие, но я всегда хорошо выступала на нём, так что посмотрим, что произойдёт".

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено: HomeAlone  8/06/18 08:45  Просмотров: 1 456  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: