Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Слоан Стивенс: "Год назад, во время первой недели Ролан Гаррос, я была на свадьбе в Ирландии"

Комментарии американской теннисистки после выхода в финал турнира в Париже

В полуфинальном матче Стивенс обыграла свою соотечественницу и подругу Мэдисон Кис.

"Всегда непросто играть со своими соотечественницами, особенно с теми, с кем ты сильно дружишь. Это очень сложно. Когда я играю с Мэдисон, у нас всегда получаются упорные матчи, но немного странно, потому что нет этих "Давай" и так далее. Мы очень уважаем друг друга, но я считаю, что наши матчи всегда получаются очень хорошими.

Помню ли я, что делала в прошлом году во время финала Ролан Гаррос? Без понятия, но я помню, что на первой неделе турнира была на свадьбе в Ирландии. Было очень круто. Но что делала во время финального матча вообще не помню"
.

В субботу в решающем матче Слоан встретится с первой ракеткой мира Симоной Халеп.

"Я не думаю, что мой титул на US Open даёт мне психологическое преимущество в матче с Симоной. Она выиграла много турниров и находится на первой строчке рейтинге не просто так. Мы выйдем на корт и будем бороться.

Кто-то из нас победит, а кто-то проиграет. Конечно, я ожидаю борьбы с её стороны. Победу никто не подарит - это финал турнира Большого Шлема. Ты должен выйти на корт с уверенностью в себе, выполнять план на игру как можно лучше и забрать её.

Если ты вышел в финал, ты уже играешь хорошо, но твой соперник тоже играет хорошо. Не важно, с кем ты играешь, это будет битва. Ты можешь играть с первой ракеткой мира или тем, кто занимает 90-е место. Реально, ничего не важно. Ты просто выходишь на корт и борешься, потому что твой соперник будет делать то же самое.

Буду ли я делать что-то особенное перед финалом? Вообще ничего. Всё как всегда. Я завтра приеду сюда, потренируюсь, пообедаю, потом поеду в гостиницу, посмотрю телевизор, подожду ужин, поужинаю и пойду спать [смеётся]. Всё довольно скучно. Мне хотелось бы рассказать вам что-нибудь интересное, но ничего такого нет"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено: HomeAlone  8/06/18 10:15  Просмотров: 1 883  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: