Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Серена Уильямс: "Многие люди говорили, что я буду в финале, хотя было время, когда я не могла дойти до своего почтового ящика"

Комментарии американки после выхода в свой десятый финал на Уимблдоне

В полуфинале турнира семикратная чемпионка обыграла немку Юлию Гёргес.

"Думаю, она сыграла очень хорошо. Я никогда не видела такого тенниса в её исполнении, мне очень понравилось. Результат той работы, которую она проделала за последние 14 месяцев или больше, сегодня был продемонстрирован. Она играла агрессивно, хорошо передвигалась по корту, много раз пробивала навылет, и допустила всего несколько невынужденных ошибок. Мне нужно было показывать свой лучший теннис, чтобы одержать победу.

Я не знала, чего ожидать от этого турнира. Просто выиграть матч, а за ним ещё один матч. Это я и делала. Не знаю, какой был самый сложный матч. Наверное, против Камилы Джорджи. Она играла очень хорошо, давила на меня и выиграла первый сет в нашей встрече. Но сегодня тоже было тяжело. Мне кажется, в каждом матче есть свои вызовы, не один из них не был простым, и с каждым мне пришлось столкнуться.

Это были сумасшедшие десять месяцев. В это же время год назад я была беременна, и я должна себе об этом напоминать. Знаете, быть мамой на корте это потрясающе. Не важно, что будет происходить, я всегда буду получать поддержку и любовь. Это замечательно ощущение, но, если честно, я не могу его описать.

Я многое пережила за это время, и ни для кого не секрет, с какими трудностями я сталкивалась. У меня было так много операций, что я потеряла им счёт уже после четвёртой. Было время, когда я не могла дойти до своего почтового ящика. Многие люди говорили, что я буду в финале, поэтому сейчас для меня это большое удовольствие и радость, потому что менее года назад я через многое прошла"
.

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона
 

Добавлено: HomeAlone  14/07/18 11:15  Просмотров: 2 926  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.