Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

Слоан Стивенс: "Я могла "обделаться" ещё в первом круге, и вот это было бы действительно плохо"

Действующая чемпионка US Open рассказала о поражении в четвертьфинале турнира

В борьбе за место в полуфинале американка проиграла Анастасии Севастовой.

"Сегодня я не смогла собраться. Даже если у меня выпадал шанс делал брейк, в эти моменты я играла плохо. Это был очень тяжелый день, да и жара не делала матч приятным. Я приболела с понедельника - у меня синусовая инфекция - но всё равно я должна выходить на корт и играть. в предыдущих матчах я играла хорошо, а сегодня я не показала свой лучший теннис. Я бы хотела сыграть лучше, но это был не мой день.

Севастова - сильная теннисистка, и она играет по-другому, чем остальные теннисистки. Она много укорачивает, играет резанными, меняет ритм игры. Она отлично сыграла сегодня, и сильнейшая теннисистка праздновала победу. Было очень жарко, но мы обе играли в таких условиях, и она справилась с ними лучше. Невозможно контролировать погоду и календарь турнира - ты просто должен это принять.

Я могла "обделаться" ещё в первом круге, и вот это было бы действительно плохо. Так что тот факт, что я сыграла несколько хороших матчей, боролась и дошла до четвертьфинала, заставляет меня гордиться собой. Защищать титул невероятно сложно. я могу гордиться многими вещами, которые произошли за последние несколько матчей. Осталось сыграть ещё четыре турнира, и я постараюсь выступить на них как можно лучше.

В прошлом году после победы на US Open я провалила следующие турниры, поэтому мне не нужно защищать никаких очков. Надеюсь, в этот раз я смогу выступить лучше и показать достойные результаты"
.

- Вы сказали, что игра Севастовой отличается от других теннисисток. Учитывая это, как далеко она сможет зайти на турнире. Она может выиграть титул?
- Вам нужно спросить у неё. Я не знаю. Она - классная теннисистка, и в сетке осталось много сильных соперниц, но кто знает, что произойдёт? Это теннис.

Источник: www.usopen.org

Добавлено: HomeAlone  5/09/18 15:35  Просмотров: 1 646  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: