Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Кубок Лейвера. Дель Потро второй год подряд снимается с турнира

Хуан Мартин дель Потро отказался от участия в командных соревнованиях.
Кубок Лейвера. Дель Потро второй год подряд снимается с турнира
Как и в прошлом году, аргентинский теннисист не сможет принять участие в Кубке Лейвера из-за усталости после выступления на Открытом чемпионате США.

В сезоне-2017 дель Потро дошел в Нью-Йорке до полуфинала (проиграл Рафаэлю Надалю), а в этом году стал финалистом (проиграл Новаку Джоковичу).

Вместо третьей ракетки мира на Кубке Лейвера в Чикаго вновь выступит Фрэнсис Тиафо, который попал в заявку первого сезона турнира также после отказа дель Потро.

В прошлое воскресенье Тиафо провел пятисетовый поединок в решающем раунде полуфинала Кубка Дэвиса, в котором проиграл хорвату Борне Чоричу. Для 20-летнего теннисиста это было дебютное выступление в составе национальной сборной (в первой игре уступил Марину Чиличу).

По информации региональных СМИ, чилиец Николас Джарри и француз Жереми Шарди оказались в списке запасных игроков, если кто-то из участников двух команд не сможет провести матч уже во время самого турнира.

> Кубок Лейвера. Джокович прибыл в Чикаго, организаторы открыли общественные корты и фан-зону


 
Фото: EPA.
Добавлено: Maria Melnyk  18/09/18 18:06  Просмотров: 1 371  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.