Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Наоми Осака: "Итоговый турнир дал мне возможность играть с лучшими теннисистками"

Японская теннисистка потерпела второе поражение на соревнованиях в Сингапуре

Чемпионка US Open проиграла победительнице Уимблдона Анжелик Кербер, однако сохраняет шансы на выход в полуфинал WTA Finals.

"Я перфекционист. Я много от себя ожидаю. А когда и люди от меня чего-то ожидают, это чувство становится вдвойне больше. Я многое накапливаю в себе, а потом это всё выходит наружу, и я начинаю разговаривать с собой на корте.

Когда я сильно хочу победить, я становлюсь очень эмоциональной и не могу контролировать свои эмоции. Обычно когда я контролирую себя, то выигрываю, поэтому я стараюсь работать над этим.

Мне кажется, что этот матч стал продолжением встречи со Стивенс, потому что я плохо подавала в каждом из них. В каком-то смысле я горжусь собой, потому что сыграла такие упорные матчи, не имея хорошей первой подачи. Я не знаю, что именно не так, и я хочу над этим поработать. И я почему-то не могла правильно подойти к мячу.

Так что было немного странно играть против топ-соперницы и не знать, что делать при следующем ударе. Я хочу быть в лучшей форме, но пока этот не так, и меня это немного огорчает.

Мне кажется, в детстве все мечтают играть с лучшими игроками, и я думаю, что этот турнир дал мне возможность это сделать. Я получаю огромное удовольствие от пребывания здесь и я знаю, что это сложный турнир, поэтому иногда я становлюсь немного импульсивной. Но сейчас я бы хотела находиться только здесь, а не быть где-нибудь в другом месте"
.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  25/10/18 11:07  Просмотров: 2 559  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.