Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / WTA

Слоан Стивенс: "С нетерпением жду финала против Свитолиной"

Американская теннисистка впервые сыграет в решающем матче WTA Finals

В полуфинальном матче Стивенс проиграла восемь стартовых геймов Каролине Плишковой, однако сумела отыграться и одержать победу.

"В начале матча я немного нервничала и не совсем хорошо чувствовала мяч. Безусловно, я знала, что матч против Каролины будет очень сложным.

Я думала: "Я играла так хорошо на этой неделе, а сейчас всухую проигрываю". Она играла очень хорошо, и я не могла пробить её защиту. Она мощно подавала, отлично пробивала справа. Она играла как по учебнику в первом сете, но я постаралась сделать всё, что было в моих силах, и у меня это получилось.

Когда я наконец выиграла первый гейм, во мне произошёл всплекс адреналина, я загорелась и начала себя подбадривать. Я смогла взять один гейм, может, мне удастся выиграть второй, потом третий. Я начала лучше чувствовать мяч. Но опять же, я отдаю Каролине должное.

Я старалась оставаться в матче и возвращать как можно больше мячей. Я действительно горжусь тем, как боролась сегодня. Насчёт финала против Свитолиной, то я уже играла с ней в этом году. Она сложная соперница, и необходимо быть очень уверенным в своих действиях на корте, чтобы её победить. Это будет тяжёлый матч, но я с нетерпением жду его"
.

Источник: www.theguardian.com

Добавлено: HomeAlone  27/10/18 20:35  Просмотров: 2 371  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: