Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Каролина Плишкова: "Пока ощущаю себя в Париже некомфортно"

Чешская теннисистка рассказала о непростой победе во втором круге Ролан Гаррос

Шестая ракетка грунтового "мэйджора" в трёх сетах обыграла свою соотечественницу Люси Шафаржову: 3:6, 6:4, 6:1.

"Безусловно, она была лучше меня в первой части матча. У меня были проблемы с подачей, я не могла подать с первого раза. Она на меня давила и играла очень хорошо. Я не показывала свой лучший теннис, но продолжала бороться и старалась удержать свои геймы, особенно во втором сете. Я видела, что она подустала, поэтому расчитывала зацепиться в третьем сете. Так и получилось, я стала чувствовать себя лучше, а у неё, наверное, не хватило энергии из-за того, что она мало играла.

Я всегда верю в то, что могу выиграть, однако в этот раз я чувствовала, что у меня просто нечем её бить, но удача оказалась на моей стороне, хотя ни моя подача, ни удары не работали. Думаю, в целом она играла лучше меня, быстрее действовала на задней линии, лучше подавала. Поэтому я практически ничего не могла ей противопоставить. Но я ждала свой шанс и получила его при 5:4, когда она допустила несколько ошибок и я легко сделала брейк. Физически я хорошо себя чувствовала и могла играть дальше.

Пока я ощущаю себя некомфортно здесь, но в чём-то схожесть с прошлым сезоном есть. Играю я не лучшим образом, но два сложных матча выиграть смогла. Дальше играю против Марии Шараповой, что тоже будет непросто. Сейчас я точно должна буду играть в свой лучший теннис, чтобы её обыграть, или хотя бы лучше, чем сегодня. Сейчас она хорошо выступает, мощно пробивает и слева, и справа, сильно подаёт. Но она также может и легко отдавать свои очки, например, допускать двойные ошибки.

Я немного смотрела её матчи в Штутгарте и Мадриде, поэтому мы будем готовиться ко встрече с ней. Этот матч будет отличаться от сегодняшнего, хотя Люси сегодня также играла быстро на задней линии, поэтому, возможно, в чём-то это будет и похожий матч. Безусловно, Мария обладает большим арсеналом, и она будет им пользоваться. На данный момент она хочет выигрывать, и у неё есть много причин побеждать, поэтому это будет сложный матч".

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено HomeAlone  1/06/18 12:26  Просмотров: 1 485   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: