Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Быть мамой - мой главный приоритет"

Белоруска готовится впервые за три года выступить в Австралии


"Я очень упорно работала, чтобы быть готовой к новому сезону. Я взволнована и очень мотивирована. Я с нетерпением жду момента, когда попаду в Австралию, потому что я давно там не была. Это одна из самых любимых моих стран, я обожаю Australian Open и все турниры, которые проходят на этом континенте.

Моему сыну нравится путешествовать, поэтому я уверена, что он полюбит все города, которые мы посетим, и Australian Open. Безусловно, я поведу его в зоопарк и он сможет увидеть всех замечательных животных, которые там живут.

Быть мамой - мой главный приоритет. Теннис - моя работа, которая также важна для меня, но в этом году у меня были некоторые испытания, и я смогла увидеть, как могу справляться с проблемами, уделять время себе и своему сыну"
.

Напомним, что вчера стало известно о том, что Апелляционный суд США отменил решение Верховного суда Лос-Анджелеса, который постановил отдать права на опеку над Лео белоруске, а не его отцу Биллу Маккигу.

Новый сезон Азаренко планирует начать на турнире в Окленде (Новая Зеландия).

 

Источник: www.sbs.com.au


Добавлено: HomeAlone  19/12/18 16:42  Просмотров: 2 026  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.