Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Нельзя сразу выступать на высоком уровне после долгого перерыва"

Румынская теннисистка прокомментировала поражение на "Премьере" в Сиднее
Симона Халеп: "Нельзя сразу выступать на высоком уровне после долгого перерыва"
Первая ракетка мира уступила во втором круге Sydney International австралийке Эшли Барти.

"Я провела отличный матч, учитывая то, что в последний раз играла полный матч почти четыре месяца назад на US Open. Мне кажется, что я показала хороший уровень, но не смогла уверенно сыграть в важных розыгрышах. Она отлично играла резанными и заслужила эту победу, но и я была близка к победе.

У меня было много шансов сделать брейк и получить преимущество, но я не смогла это сделать. Эшли всегда играла хорошо против меня, все матчи были очень сложными. Сегодня она сыграла лучше меня, наверное, потому, что она уже провела около десяти матчей в этом году, поэтому она была более готовой.

Я рада, что мне ничего не болит, и это хороший знак. Теперь мне нужно восстановиться после матча, и посмотрим, что будет, когдая проснусь завтра утром. Я взяла долгий перерыв, потому что он был мне необходим как физически, так и психологически. У меня не было никаких ожиданий, потому что я не могу сразу выступать на высоком уровне после долгого перерыва. Я показала хороший теннис сегодня, поэтому не нужно просто больше верить в себя.

Сложно говорить о том, как далеко я зайду на Australian Open, без нужной подготовки и количества матчей. Также сложно играть при такой жаркой погоде. Я просто постараюсь сыграть в Мельбурне лучше, чем сегодня, а там посмотрим, как всё сложится"
.

Источник: www.wtatennis.com

Добавлено: HomeAlone  9/01/19 10:48  Просмотров: 512  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: