Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Симона Халеп: "Как я проведу следующие пару дней? Ракетки прочь, выходные, а затем снова за работу"

Румынская теннисистка покидает Открытый чемпионат США после первого круга
Симона Халеп: "Как я проведу следующие пару дней? Ракетки прочь, выходные, а затем снова за работу"
В стартовом матче вторая ракетка мира не смогла обыграть россиянку Марию Шарапову.

Что я могу сказать? Практически ничего. Конечно, я расстроена, что проиграла этот матч, но я считаю, что сделала на корте всё, что могла. Она просто была лучше, лучше подавала, а моя подача сегодня была очень плохой. Это был сложный матч, не похожий на первый круг, но такова сетка. Мне больше нечего сказать. Такова судьба.

Как я смогла отыграться с 1:4 во втором сете? Я оставалась на корте и не думала о том, что проиграла. Я продолжала бороться и почувствовала, что стала играть более расслабленно после этого счёта. Я не теряла уверенность на протяжении матча, так как ощущала, что близка к победе даже в первом сете. Я не могу судить себя за то, что чего-то не сделала, я просто плохо подавала.

Думаю, это важнаяя победа для Марии. Она отсутствовала в Туре много месяцев, а сейчас возвращается. Она очень хорошо сыграла, сильно пробивала по мячу, что иногда я не могла их достать. Но я не заметила, что она играла как-то по-другому против меня, она всегда играет одинаково со мной.

Это теннис, что я могу ещё сказать. Я сделала всё, что могла, но сегодня она была сильнее. Мне стоит работать ещё усерднее и улучшать свою подачу. Я особо не общалась с Дарреном, но он сказал мне, над чем мен нужно работать.

Везучая я или нет? Я не думаю об этом. Мне кажется, мне повезло, что у меня такая жизнь и у меня есть возможность играть на высоком уровне много лет. Я играла в финалах и конечно, я расстроена, но я не считаю это невезением. Я играла не достаточно хорошо, чтобы выиграть те матчи, а в некоторых, возможно, я рано сдавалась. Точнее не верила, что могу победить. Поэтому я и проигрывала. Так что я не думаю, что я невезучая, мне очень повезло.

Как я проведу следующие пару дней? А вы как думаете. Ракетки прочь, выходные, а затем снова за работу.


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  29.08.17 13:23   Просмотров: 1 438    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: