Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Нисикори поднялся на шестое место, Димитров покинул пределы топ-30 рейтинга ATP

Актуальные результаты в мировой теннисной классификации.
Нисикори поднялся на шестое место, Димитров покинул пределы топ-30 рейтинга ATP
По итогам прошлой недели на шестое место в рейтинге поднялся Кеи Нисикори. Японец дошел до полуфинала на турнире в Роттердаме, где проиграл Стэну Вавринке. Выход в финал соревнований позволил Вавринке приблизиться к топ-40 (41-е место).

Чемпион соревнований в Нидерландах Гаэль Монфис улучшил свое положение сразу на 10 строчек и теперь занимает 23-е место.

Победитель турнира в Нью-Йорке Райли Опелка и чемпион в Буэнос-Айресе Марко Чеккинато установили личные рекорды: 56-я и 17-я позиции соответственно.

Впервые с августа 2016 года за пределы топ-30 опустился Григор Димитров (31-е место). Напомним, что болгарин не стартовал на кортах в Роттердаме, где в прошлом сезоне дошел до финала.

По 12 строчек в рейтинге потеряли Андреас Сеппи (52) и Томаш Бердых (71), а Альяж Бедене опустился сразу на 26 позиций (83-е место).

Среди украинских теннисистов лучший результат у Сергея Стаховского - 141-я строчка. Украинец вчера одержал победу на старте квалификации турнира в Марселе.


Добавлено: Maria Melnyk  18/02/19 12:20  Просмотров: 390  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: