Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Ник Кириос: "Иногда в матчах мне просто скучно, нужно быть более дисциплинированным"

Победитель турнира в Акапулько поделился эмоциями после финала против Александра Зверева.
Ник Кириос: "Иногда в матчах мне просто скучно, нужно быть более дисциплинированным"
"Думаю, что моя победа – это скорее пример для других, кто проходит через какие-то трудности в тех местах, из которых ты не думаешь, что сможешь выбраться. Если я могу это сделать, то вы также на это способны. У меня были и взлеты, и падения. Я не знал, что мне делать. Такая неделя, как эта, может изменить ситуацию.

На финал у меня не было больших надежд. Я знал, что не буду фаворитом, что Зверев отлично выступает. Он потрясающий игрок и у него не так много слабых мест. Мы знакомы еще с юниорских турниров, я знаю о талантах Зверева и о его профессиональном отношении к выступлениям. Я знал, что мне нужно будет играть в своем стиле, поэтому остался очень доволен своим выступлением в финале. Уже после четвертьфинала я чувствовал себя невероятно уставшим. Могу сказать, что я проявил хорошую выдержку. В матче с Надалем я не сыграл так уж хорошо. Но мне просто нравилось продолжать играть.

Вижу ли я себя теннисистом топ-10 рейтинга? Я пошел кататься на аквабайке в 17:30 (финал стартовал в 21:00 по местному времени), поэтому не думаю, что так поступил бы игрок топ-десятки. Я считаю, что мне и так повезло находиться там, где я есть сейчас. Мне нужно быть более дисциплинированным, вести себя более профессионально и поступать правильно. У меня нет тренера, возможно, с этого и стоит начать. Иногда в матчах мне становится скучно, я начинаю лениться. Мне не особо нравится ввязываться в розыгрыши. Укороченный удар – это всегда хороший вариант, но ужасный пример для других. Иногда это работает, иногда нет. Начало этого сезона выдалось для меня тяжелым, я боролся с травмами. Теперь в моем активе несколько хороших побед, поэтому я чувствую, что все может повернуться в хорошее русло.

Зрители на протяжении недели создавали эту атмосферу на стадионе, она была самой лучшей из тех, при которых я играл. То они освистывали меня, то кричали мое имя. Я в любом случае получил удовольствие от выступления в Мексике. Болельщики создали эти эмоции, воспоминания, они сделали этот турнир. Это было чудесно".


 

Источник: atptour.com

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  3/03/19 16:29  Просмотров: 1 493  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.