Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Ник Кириос: "Такой матч, какой получился у меня с Надалем, я никогда не забуду"

Австралийский теннисист поделился впечатлениями о противостоянии с Рафаэлем Надалем в Акапулько.
Ник Кириос: "Такой матч, какой получился у меня с Надалем, я никогда не забуду"
«Мне нравится выходить на корт и играть большие матчи. На стадионе царила такая атмосфера, которая была одной из самых лучших, при которой я играл. Вы можете согласиться, что зрителям понравилась каждая минута матча. Ради этого мы и играем. Приехать в Акапулько, играть на центральном корте, на полном стадионе. Зрители не сидели тихо. Они кричали имя Рафы, кричали мое имя. Такой матч я никогда не забуду.

Утром сегодня я проснулся с пищевым отравлением. Физио дал мне какие-то таблетки и это немного помогло, но все равно я чувствовал себя немного неясно. Я также справляюсь с травмой колена. Перед матчем я не знал, выйду ли я на корт или нет. За полтора часа до игры я был в душе и чувствовал себя неважно. Но чем дольше шел матч, тем больше поднимался адреналин. Я просто горжусь собой, как я сумел справиться с некоторыми вещами, как я сражался.

> Надаль потерпел уникальное поражение в карьере

Для меня старт сезона выдался довольно шокирующим. Такая победа даст мне немного уверенности в себе. Я просто стараюсь делать то, что могу, и найти свой путь. Я уже давно не могу нормально соревноваться и получать удовольствие от игры. Отыскать это состояние в матче против такого соперника, как Рафа, - это особенный случай.

Вчера у меня был хороший матч против Андреаса Сеппи. Я знал, что если выиграю, то скорее всего дальше буду играть с Надалем. Мне нравится играть с Рафой, он потрясающий чемпион.

По поводу его комментариев, что я проявляю недостаточно уважения, просто я другой. Рафа тоже такой, какой он есть. Он может фокусироваться на том, что нужно ему. Он не знает, какой путь я прошел, он не знает меня. Так что, я вообще не буду слушать такие комментарии. Так уж я играю. Он играет по-своему, между розыгрышами он очень медленный, а правило гласит, что принимающий должен подстраиваться под ритм подающего. Рафа всегда играет в том темпе, в котором хочет. Я не буду комментировать его и его игру. У меня есть свой теннис».

В 1/4 финала Ник Кириос сыграет со швейцарцем Стэном Вавринкой.

Источник: atptour.com

Фото: Abierto Mexicano Telcel.
Добавлено: Maria Melnyk  28/02/19 14:45  Просмотров: 612  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: