Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Ник Кириос: "Я понимал, что Джокович захочет отыграться за поражение в Акапулько"

Комментарии австралийца после победы над Новаком Джоковичем в Индиан-Уэллсе.
Ник Кириос: "Я понимал, что Джокович захочет отыграться за поражение в Акапулько"
- Думаю, для любого теннисиста обыграть Новака Джоковича - это достаточно значимая победа, особенно для меня. Я знал, что нам предстоит тяжелая битва, что Джокович будет выходить на этот матч с большим желанием победить после поражения в Акапулько. На важных мячах я отыграл довольно хорошо, очевидно, что вновь отлично подавал. Хорошо, что мне удалось пройти дальше. Когда я выходил на корт, я знал, что мне нужно делать, чтобы победить. Но в первую очередь - сейчас я чувствую себя психологически очень хорошо.

Очень горжусь собой, старался показать хороший теннис в каждом розыгрыше. Безусловно, было тяжело, потому что твой соперник Новак и еще было жарко. Я даже не знал, что по итогам матча у Джоковича не было ни одного брейкпоинта. Это придает мне уверенность в своей подаче, учитывая, что мой сегодняшний соперник - один из лучших игроков на приеме в истории. Да, это поможет чувствовать себя увереннее в матчах с другими топ-игроками, но в любом случае это просто статистика. Если будем играть снова, это будет новая битва.

С нетерпением жду матча с Роджером Федерером. Пока не хочу слишком много думать об этом поединке, буду восстанавливаться и у меня есть день перерыва. Мне очень нравится его стиль игры, он любит действовать активно, брать инициативу в свои руки. Буду стараться доставить ему дискомфорт разнообразной игрой или приемом, не знаю, посмотрим, но я буду готов.

 

Добавлено: Maria Melnyk  16/03/17 15:27  Просмотров: 1 964  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.