Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Александр Зверев: "Я проиграл матч, который ни за что не должен был проигрывать. Все было против меня"

Четвертый сеяный прокомментировал свое поражение во втором раунде US Open от Борны Чорича.
Александр Зверев: "Я проиграл матч, который ни за что не должен был проигрывать. Все было против меня"
"Несмотря на то, что за последнее время я сыграл много матчей, уставшим я себя не чувствовал. После Цинциннати у меня был перерыв. Физически я в порядке. Просто я сыграл очень, очень плохо во втором сете и в третьем. Должен был выигрывать третий, определенно должен был брать четвертый. Это меня расстраивает, потому что сетка выглядела довольно открытой. Я чувствовал, что должен был быть фаворитом в этой половине. Просто я провел кошмарный матч, к несчастью. Но уже есть как есть.

Раньше с Борной Чоричем мы играли два матча. Я не могу сказать, что это какая-то история. У Рафы с Роджером есть история, у Новака у этих ребят есть история. Мы с Борной встречались только два раза.

Чорич отлично сыграл на брейкпоинтах, возможно, немного удачи ему тоже понадобилось. Задел линию, пару раз мяч зацепил трос и все такое. Все было против меня. Я знаю на каком уровне играет Борна, знал, что он может проявить себя. Мой уровень игры сегодня был недостаточно высоким, что было большей проблемой.

На меня никак не давило, что после моих результатов от меня ждали многого, я всю жизнь играю при таких ожиданиях. Для меня это был бы новый шаг. Я был самым высокорейтинговым теннисистом в нижней части сетке после отказа Маррея, а теперь я вылетел… Это ничего не меняет, мне все еще нужно идти и работать, постараться в будущем выиграть титул.

Какие дальнейшие результаты в сезоне я бы назвал успехом? Я только что проиграл на мэйджоре матч второго круга, который не должен был проигрывать. Так что пока я совсем не задумываюсь о продолжении сезона.

Меня огорчает это поражение. То, как я играл, меня тоже огорчает. Весь турнир меня расстраивает. Я знал, что мог сотворить здесь нечто большое, нечто, чего я раньше никогда не добивался. Но я уже не смогу этого сделать, вот так просто".
Источник: usopen.org.
Добавил Maria Melnyk  31.08.17 13:05   Просмотров: 1 293    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: