Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "Еще до начала матча с Берреттини я был уставшим"

Прошлогодний финалист римского Мастерса пообщался с журналистами после поражения от Маттео Берреттини.
Александр Зверев: "Еще до начала матча с Берреттини я был уставшим"
"Я провел ужасный матч, в Риме совсем другие условия по сравнению с Мадридом. Из-за ветра я становлюсь самым худшим игроком в топ-10. Я уже говорил об этом в Монте-Карло. Я высокий, не знаю, но мне все время трудно справляться с ветром. К тому же Берреттини сейчас один из лучших игроков на грунте.

Сейчас я зол и расстроен, я недоволен, что приходится делать столько всего, когда ты приезжаешь на Мастерсы. Когда мы на Мастерсе, то мы должны быть профессионалами. Я, моя команда и все вокруг меня, а на этой неделе мы были далеки от этого. Поэтому для меня такой результат кажется вполне ожидаемым. Я хочу поговорить с людьми и убедиться, что в следующий раз это не повторится.

Я вышел на корт просто мертвым еще до матча. В таком состоянии выходить на игру нельзя. У меня было столько других дел на турнире, встречи со спонсорами и личные дела. Так что уже перед матчем я был уставшим, нельзя начинать матч, когда ты себя так чувствуешь. Следующие несколько дней я не буду прикасаться к ракетке, потому что сейчас я не в том настроении, чтобы играть в теннис. Есть ли у меня шансы на Ролан Гаррос? Да, я могу выиграть этот турнир".

Источник: kicker.de

Фото: Antonio Costantini.
Добавлено: Maria Melnyk  15/05/19 11:51  Просмотров: 343  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: