Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Энди Маррей: "Вероятно, что во время травяного сезона я вернусь на корты, но в парном разряде"

Экс-первая ракетка готовится к возобновлению своих выступлений после операции на бедре. Об этом теннисист рассказал в интервью The Times.
Энди Маррей: "Вероятно, что во время травяного сезона я вернусь на корты, но в парном разряде"

"Сейчас у меня ничего не болит. Мне нужно просто посмотреть, насколько в хорошем состоянии будет мое бедро. Я знаю из того, что увидел в ситуации с Бобом Брайаном, что все может быть совершенно отлично. Необходимо посмотреть, как все будет работать в одиночной игре.

Пока все складывается на самом деле здорово. Я много играю в гольф. У меня нет никаких болевых ощущений при ходьбе или замахе. На корте, когда я играл, все было идеально.

Если и дальше я буду чувствовать себя хорошо, то, конечно, я дам себе шанс попробовать сыграть в одиночном разряде и посмотреть, как это пройдет. А вот по поводу парной игры я практически уверен, что буду способен играть, хотя бы основываясь на примере Боба. Я могу ориентироваться на то, что ему удалось сделать, он находится в топ-3-4 парного тенниса. Он также старше меня на девять лет, поэтому, почему же я не смогу сделать то же самое и, надеюсь, даже чуть больше?".

Потренироваться с Марреем на кортах Уимблдона (на зеленом грунте) приехал его друг по Туру Ник Кириос. При этом брат британца, Джейми Маррей, сомневается, что именно он может стать напарником Энди для травяного сезона. Поэтому журналисты рассматривают кандидатуру австралийца.

"Сейчас шанс сыграть в одиночке на траве очень маленький, в перспективе это может быть парный разряд, потому что к одиночному я пока не готов. Я ранее говорил, что если не буду чувствовать себя хорошо, то попробую выступить на Уимблдоне и закончить на этом карьеру. Если же мое состояние будет хорошим, тогда гораздо больше смысла в том, чтобы дать себе еще немного времени и убедиться, что я в таком же отличном состоянии, как и в прошлом, прежде, чем начинать играть одиночку.

Я начал двигаться по корту буквально недавно, а чтобы подготовиться к выступлению на траве в одиночном разряде в Квинсе у меня не хватит времени".



 
Фото: Sky Sport.
Добавлено: Maria Melnyk  21/05/19 09:12  Просмотров: 1 141  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.