Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Главное / Украинский теннис / Ролан Гаррос

Катерина Козлова: "После Ролан Гаррос мне диагностировали острый бронхит и перелом ребра"

Украинская теннисистка рассказала о последних новостях, связанных с её здоровьем
Катерина Козлова: "После Ролан Гаррос мне диагностировали острый бронхит и перелом ребра"
Катерина Козлова не сумела сыграть матч второго круга на Ролан Гаррос против Элины Свитолиной из-за очень неприятной травмы ребра, которая была вызвана продолжительным кашлем. Сразу после своего отказа Катя сообщила нам о причинах повреждения и необходимости дополнительного обследования, которое предстояло ей через несколько дней

Сегодня мы связались с Катериной и узнали о результатах обследования, и какие есть перспективы восстановления и возвращения на теннисный корт.

"После обследования мне диагностировали острый бронхит, и в связи с продолжительным сильным кашлем произошёл перелом десятого ребра, - рассказала нам Катерина. "Такое случается крайне редко, но, к сожалению, произошло в этот раз именно со мной".

"Бронхит - осложнение той инфекции, что начала развиваться после Мадрида. Антибиотики, которые выписали на первом этапе, помогли приостановить развитие инфекционного процесса, но не остановили его полностью - была сочетанная инфекция, которая требовала дополнительной, более глубокой диагностики и комплексного лечения.

По процедурам, рекомендованным в период восстановления: для начала нужно долечить ту инфекцию, которая поразила бронхи и частично - ухо и нос. Сейчас предстоит ещё один курс антибиотиков и других препаратов, которые должны полностью подавить инфекционный процесс. Этот курс будет около недели - в это время будет полностью исключена физическая нагрузка. В середине первой недели предполагается подключить физиотерапевтические процедуры, которые должны ускорить процесс восстановления костной ткани. Далее будем смотреть, как восстанавливается ребро и когда можно будет добавлять небольшую нагрузку.

Что касается возвращения на корт, не хочу загадывать, но очень рассчитываю, что в травяном сезоне у меня будут игры (улыбается)".

Катерина Козлова была заявлена на травяные турниры в Ноттингеме, Бирмингеме и Истборне, а также планировала сыграть на третьем турнире Большого Шлема - Уимблдоне, однако скорее всего первые две недели травяного сезона ей придется пропустить.


Фото: Большой теннис Украины.
Добавлено: admin  1/06/19 17:00  Просмотров: 1 273  Рейтинг: +5  
5 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: