Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

Элина Свитолина: "Сейчас меня ждут два выходных дня - это послужило мне мотивацией"

Украинка прокомментировала свою победу в третьем круге Уимблдона над Марией Саккари.
Элина Свитолина: "Сейчас меня ждут два выходных дня - это послужило мне мотивацией"
Свитолина во второй раз в своей карьере выступит в четвертом раунде травяного мэйджора.

"Это большое облегчение, что я в итоге реализовала матчбол в третьей партии, после тех матчболов, которые у меня были во втором сете. Мария невероятно сыграла несколько мячей, было несколько неправильных решений с моей стороны. Потом мне пришлось вновь бороться и я потратила экстра-энергию, чтобы вернуться в игру и выиграть матч. Мне нужно было оставаться очень сильной и бороться. Саккари большой боец, так что я и не ожидала, что она так легко сдаст мне матч. К счастью, у меня есть два выходных дня впереди, это меня, если честно, мотивировало.

Сегодня я чувствовала себя уверенно? Я всегда стараюсь не терять уверенность в себе, даже если не играю хорошо и не выигрываю так много матчей. Наверняка, это что-то, что должно быть у тебя в крови, что ты решительно играешь и сохраняешь уверенность в своих силах".

В 1/8 финала Элина Свитолина сыграет с победительницей матча Петра Мартич – Даниэль Коллинс.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

 
Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  5/07/19 15:53  Просмотров: 4 490  Рейтинг: +7  
8 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Пользователь offline
    vasili 5 июля 2019 19:45

      К сожалению игру не видел,но зато прочитал коммены(( Создается впечатление,что Эли находится среди врагов. Слава богу,что теннисных болельщиков у нас гораздо больше.чем хейтеров.Просто последние более агрессивные,беспардонные и наглые.Отсюда ложная картина,будто их очень много,практически все)) Я бы им даже посочувствовал(ихний праздник вновь отложен на  неопределенный срок)если бы эти ребята вели себя покультурней.Вообще,чтобы плевать в лучшую теннисистку Украины даже не обязательно себя мучать просмотром ее ненавистных матчей. 

       А за Элину очень приятно.Она возвращается.Это здорово.Значит нас ждут новые победы и много позитива во второй половине сезона.Всех поклонников большой игры поздравляю с нашей двойной победой!!!

    10 4
        Жалоба      3
  2. tontro 5 июля 2019 18:29

    Соперница боец? Каждый раз сливалась, когда выходила вперед и настругала 50 UE. Если это боец, печально становится за ВТА.

     

    Дальше судя по сетке такие же убойные бойцы, путь в финал открыт

    1 8
        Жалоба      2
  3. Гость demosua 5 июля 2019 17:15

    "Сейчас меня ждут два выходных дня - это послужило мне мотивацией" - о чем это? Если б проиграла, было бы гораздо больше выходных?....

    3 11
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.