Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Элисон Риск: "Я на седьмом небе от счастья"

Комментарии американки после выхода в четвертьфинал Уимблдона
Элисон Риск: "Я на седьмом небе от счастья"
В четвёртом круге Риск обыграла лидера женского рейтинга Эшли Барти.

О победе над первой ракеткой мира и выходе в четвертьфинал
Я в полном экстазе. Для меня каждый матч на этом турнире это целая битва. Я очень горжусь собой. Уимблдон мой любимый турнир и выход в дебютный четвертьфинал Большого Шлема именно здесь добавляет еще больше положительных эмоций. Я на седьмом небе от счастья. Перед матчем с первой ракеткой мира я настраивала себя, что не все будет идеально, и я буду ошибаться. Это нормально. Главное - продолжать играть в свой теннис. Я понимала, что если я выполню план на игру хотя бы на 50%, у меня будут шансы на победу. Четыре эйса от Эшли в первом гейме меня совсем не смутили – я понимала, что так не будет продолжаться, и процент первой подачи будет падать, и у меня будет все больше шансов для хорошей игры на приеме.

> Обзор матча Риск - Барти в четвёртом круге Уимблдона

О предстоящем четвертьфинале против Серены Уильямс
Я играла с ней в паре, но никогда не выходила на корт против нее. Это будет интересно. Думаю, она лучшая теннисистка в истории с точки зрения физической формы. Буду готовиться к очередной битве. Это будет очень тяжело.

Об атмосфере на турнире
Уимблдон отличается от других турниров тем, что здесь к каждому игроку относятся так, будто он суперзвезда. Весь персонал знает тебя, знает твое имя, знает как ты сыграла на турнирах пару недель назад. Это невероятные ощущения, когда в подтрибунных помещениях к тебе подходит главный судья и говорит: "Эли, рад тебя видеть. Ты отлично сыграла в Хертогенбосе". Такой атмосферы больше нигде нет.

Портал "Большой теннис Украины" из Уимблдона
 

Добавлено: HomeAlone  8/07/19 21:55  Просмотров: 1 598  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.