Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Кори Гауфф: "Столь огромная поддержка трибун в чужой стране оказалась для меня совсем неожиданной"

Американская теннисистка подвела итоги своего выступления на Уимблдоне
Кори Гауфф: "Столь огромная поддержка трибун в чужой стране оказалась для меня совсем неожиданной"
15-летняя американка завершила своё выступление на травяном "мэйджоре", потерпев поражение от Симоны Халеп в четвёртом круге.

О прошедших двух неделях в Лондоне
Я многому научилась и благодарна судьбе за возможность получить такой опыт. Теперь я знаю, как это играть перед огромной аудиторией и находиться в центре внимания. Столь огромная поддержка трибун в чужой стране оказалась для меня совсем неожиданной. Временами мне казалось, что мои матчи проходят в Нью-Йорке. Я очень горжусь собой. Сегодня был мой седьмой матч за прошедшие две недели, но я совершенно не чувствую усталости. Поражение от Симоны меня расстроило, но оно также показывает мне, что нужно возвращаться к тренировкам и продолжать тяжелую работу на будущее.

О популярности и переменах в жизни
На самом деле, я совсем не знаю как весь мир отреагировал на мои успехи. Здесь, в Лондоне, я нахожусь будто в пузыре – корты, гостиница, корты, гостиница. Я с огромным нетерпением жду возвращения в США и возможности встретиться с родными и друзьями. Когда я увидела, что бывшая первая леди Мишель Обама написала обо мне в Twitter, я была в шоке. Она – мой идеал женщины. Я совсем не ожидала этого. У меня впереди еще две недели занятий в старшей школе, но, думаю, учителя пойдут мне на встречу и дадут возможность отдохнуть. Очень хотелось бы вернуться домой и куда-то уехать с семьей на выходные. Я также раздумываю над тем, чтобы в будущем поступать в колледж. Это, скорее, желание моих родителей. Я продолжу играть, поэтому все обучение будет проходить онлайн. Но окончательного решения у меня еще нет.

Об ограничении количества турниров и дальнейших планах
Я прекрасно понимаю, что это ограничение призвано защитить здоровье молодых игроков. Но я бы хотела проводить больше турниров. Я слышала, что сейчас рассматривают возможность изменения этого правила. Скоро увидим. Говоря о своих дальнейших турнирах, то выход в четвертый круг Уимблдона нарушил все планы. Теперь я не знаю что будет дальше. Надеюсь, мне удастся сыграть несколько турниров US Open Series.

Портал "Большой теннис Украины" из Уимблдона
 

Добавлено: HomeAlone  9/07/19 09:20  Просмотров: 1 568  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.