Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Даниил Медведев: "К числу фаворитов US Open я себя не отношу"

Пятая ракетка мира стал финалистом на трех последних сыгранных турнирах во время американской серии и выиграл дебютный Мастерс в Цинциннати.
Даниил Медведев: "К числу фаворитов US Open я себя не отношу"
"Я не отношу себя к числу фаворитов на данном этапе моей карьеры, поскольку я еще ни разу не играл в четвертьфинале на Шлемах. Так что, если я дойду до четвертьфинала, то это уже будет шаг вперед для меня и я уже буду очень счастлив такому результату. За три игровые недели я получил большой заряд уверенности. Сейчас я знаю, что когда играю в свой лучший теннис, то могу обыграть практически любого соперника, и это именно то, что мне нужно продолжать делать и в Нью-Йорке.

Я бы сказал, что все то внимание, которое я получил за последнее время, далось мне непросто. Раньше на меня тоже немного обращали внимание, но сейчас оно выросло в разы, раз в 10 больше. Мне нужно набраться опыта в этом вопросе. Надеюсь, что в будущем буду создавать еще больший ажиотаж, что будет означать, что я стал играть даже лучше. Сейчас я пока получаю опыт в том, как показывать свой лучший теннис на корте, потому что это все еще самое главное для меня".

На старте Открытого чемпионата США Даниил Медведев сыграет против Праджнеша Гуннесварана из Индии.
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: usopen.org

Фото: USTA.
Добавлено: Maria Melnyk  25/08/19 19:50  Просмотров: 326  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ