Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Директор турнира "BNP Paribas Open" назначен главой WTA

Стив Саймон стал новым исполнительным директором Женской теннисной ассоциации.
Директор турнира "BNP Paribas Open" назначен главой WTA
Сегодня WTA опубликовала пресс-релиз о назначении Стива Саймона на должность CEO главной ассоциации женского тенниса в мире.

Напомним, последний исполнительный директор и президент WTA Стэйси Алластер приняла решение покинуть свои посты в организации со 2 октября. О таком шаге канадка сообщила еще в сентябре этого года. Алластер стояла во главе ассоциации с 2006 года, а спустя еще три года ее назначили и на пост исполнительного директора WTA.

Стив Саймон до этого работал директором турнира "BNP Paribas Open" с 2004 года. Именно объединенные соревнования ATP и WTA в Индиан Уэллсе являются самыми крупными в сезоне и самыми посещаемыми (помимо турниров Большого Шлема).

Совет WTA в своем обращении называет американца "идеальным специалистом, у которого есть успешный опыт в работе на самых престижных турнирах в мире. Стив все время дает вам результат и вводит инновации. У него есть четкое видение спорта".

- Я очень тронут и в то же время взволнован, что Совет WTA предоставил мне такую огромную возможность возглавить ассоциацию, - признается Саймон.

Основатель WTA Билли Джин Кинг высоко оценила его способности: "Стив Саймон - верный выбор для этой должности. Успех всегда сопровождает его. Он внимательный, уважает окружающих и хорошо разбирается по бизнес-направлению".

- Когда я вернулась в этом году в Индиан Уэллс, то Саймон был невероятно чутким и поддерживал меня все время, - говорит о новом главе WTA Серена Уильямс. - Я знаю, насколько важно ему слышать точки зрения игроков. Он умеет услышать своего собеседника, поэтому ему хорошо известно, чего хотят сами теннисисты.

- Я рада, что Стив Саймон возглавил WTA, - цитируют слова Марии Шараповой. - Он сильный лидер, у него большие цели, когда речь идет о нашем спорте. С каждым годом турнир "BNP Paribas Open" становился все лучше.

- Саймон отлично знает, чего хотят болельщики, и он всегда помогает игрокам, - поделилась своим мнением Каролин Возняцки. - WTA-тур уже очень успешен и, я уверена, станет еще успешнее в будущем.

Источник: официальный сайт WTA
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  5/10/15 20:50  Просмотров: 1 431  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ