Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис

Уимблдон Ника Кириоса

Прошлогодний четвертьфиналист и любитель клубники рассказал официальному сайту Уимблдона, за что он любит британский мэйджор.

Уимблдон Ника Кириоса

Почему я люблю Уимблдон:
"Это - самый престижный турнир в мире. Если вы спросите кого-то, какой турнир они хотят выиграть - ответ всегда будет "Уимблдон". И у меня тот же ответ. Это нечто нереальное, каждый корт - идеален, и все остальное - также идеальное. И вообще, просто пребывая здесь, вы чувствуете себя часть чего-то особенного. Это - вершина тенниса".

Сколько порций клубники со сливками я ожидаю съесть во время чемпионата:
"Наверняка, я - один из тех игроков в туре, которые не сильно придерживаются диеты, поэтому, когда я нахожусь на Уимблдоне, то наслаждаюсь клубникой и сливками. Балую себя".

Матч мечты, ради которого я бы простоял всю ночь в Очереди:
"Я хотел бы увидеть повторение финала 2008-го года между Федерером и Надалем. Это - мой любимый матч за всю историю Уимблдона. Он был абсолютно сумасшедшим. Один из величайших матчей, которые я когда-либо видел".

Холм Хэнмена или Гора Маррея?
"Я, пожалуй, скажу, Холм Хэнмена".

Мои советы для фанов, которые посещают Уимблдон впервые:
"Вам определенно следует достать билеты на Центральный корт. Когда вы становитесь свидетелем того тенниса, в который играют на этой арене, то вы как будто забираетесь на вершину тенниса. Если вы - ярый поклонник тенниса, или даже если нет, вам в любом случае понравится находится на Центральном корте".

Мой любимый внешний (не главный) корт:
"Кажется, 16 или 17. Там я играл свой матч третьего круга. Абсолютно нереальная игра".

Первое воспоминание о просмотре Уимблдона:
"Я - не из тех, кто смотрел много тенниса по ТВ, но это точно был один из матчей Ллейтона Хьюитта. Когда он выиграл титул здесь, то в Австралии все сходили с ума. Они крутили повторы матчей сутки напролет".

Мой совет для маленьких девочек и мальчиков, которые хотят играть на Уимблдоне:
"Просто много работайте. Но наслаждайтесь тем, что вы делаете. Для меня это случилось очень быстро. Я никогда не думал, что обыграю Рафу Надаля в четвертом круге Уимблдона. Просто делайте все в удовольствие, это самое главное. Именно так я добрался до Центрального корта здесь. Сходите на один из тренировочных кортов, повеселитесь там и все может произойти".

Самый важный удар на траве:
"Определенно подача. Она позволяет тебе контролировать игру, дает преимущество и позволяет давить на соперника на его подаче".

Источник: официальный сайт Уимблдона
Перевод и адаптация: группа "В Мире тенниса"
Добавлено: admin  5/07/15 11:54  Просмотров: 1 032  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: