Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Это был отличный матч, но Свитолина была лучше и победила"

Румынская теннисистка рассказала о поражении во втором матче на Итоговом турнире
Симона Халеп: "Это был отличный матч, но Свитолина была лучше и победила"
Чемпионка Уимблдона проиграла действующей победительнице WTA Finals Элине Свитолиной.

"Я не могла закончить розыгрыши. Этот корт не подходит под мою игру, он очень мягкий. Даже несмотря на то, как ты сильно пробиваешь, а я била довольно хорошо, но этого всё равно не хватало. Безусловно, я немного расстроена. Она хорошо играла, мало ошибалась. Но я рада, что моя спина в порядке и я могу играть до самого конца без боли.

Это был отличный матч для нас обеих, но она была лучше и победила. Я делала свою работу, но этого не хватило для победы. Розыгрыши были очень длительными, а на этом корте было ещё сложнее, потому что он медленный. Мяч не так отскакивает, трудно найти ритм. Мне нужно совершенствовать свою игру, чтобы выигрывать такие матчи. Нужно что-то менять в тактическом плане.

По поводу матча с Плишковой, я не знаю чего ожидать. Это будет другой матч, если сравнивать со встречей с Элиной. У Каролины другой стиль, она мощно пробивает. Но я сосредоточусь на себе и плане на игру. Я очень хочу победить, потому что хочу выйти из группы. Я уже пятый год выступаю на этом турнире. Это - моя главная цель. Посмотрим. Надеюсь, я смогу восстановиться, потому что я устала, и сыграю лучше, чем сегодня"
.

Симона Халеп встретится с Каролиной Плишковой завтра и поспорит с чешкой за второе место в "Пурпурной группе" и выход в полуфинал Итогового турнира.


 

Источник: www.asapsports.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  31/10/19 15:30  Просмотров: 3 293  Рейтинг: 0  
3 3
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.