Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

На этой неделе будет представлен Фонд помощи игрокам: СМИ

По информации Associated Press, теннисные организации вскоре объявят об учреждении фонда поддержки.
На этой неделе будет представлен Фонд помощи игрокам: СМИ

Как сообщает новостное агентство, ссылаясь на электронное письмо организаций, ATP, WTA, ITF и турниры Большого Шлема внесут в Фонд помощи более $6 миллионов.

Если средства будут распределены между 800 игроками, то сумма помощи на человека составит $7 500. При этом будут установлены правила отбора, чтобы определить, как будет распространяться программа помощи игрокам, как среди мужчин, так и женщин в равной степени.

> Томас Друэ: "WTA организовывает игрокам курсы, как правильно вести Instagram, так может им стоит сделать подобное и по части работы с тренером"

Теннисные организации также высказывают надежду, что дополнительную поддержку можно будет оказать с помощью средств от других источников, в том числе, благодаря пожертвованиям самих игроков и аукционам. В электронном письме подтверждается, что Туры будут осуществлять надзор за распределением финансовой помощи, о чем упоминалось ранее, когда в прошлом месяце стало известно о создании теннисного фонда.

> Теннисные туры и выставочные турниры во время паузы в сезоне (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
 

Источник: tennis.com

Фото: iStock/Bobex-73.
Добавлено: Maria Melnyk  5/05/20 11:19  Просмотров: 1 062  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: ATP WTA
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.