Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Новак Джокович прокомментировал проведение US Open в этом году

Первая ракетка мира поделился своим мнением по поводу условий для выступления теннисистов на Открытом чемпионате США.
Новак Джокович прокомментировал проведение US Open в этом году
"Как раз вчера у меня был телефонный разговор с лидерами тенниса (организаторами), в котором мы говорили о продолжении сезона, в основном о US Open, - цитирует Джоковича сербские СМИ. - Открытый чемпионат США должен стартовать в конце августа, но пока есть неопределенность. Условия, которые они хотят предложить, действительно чрезвычайные. Я знаю, что не должен об этом говорить, но все же… Нам нужно будет находиться в отелях, которые расположены возле аэропорта, проходить тесты (на коронавирус) 2-3 раза в неделю, нельзя будет, скажем, побывать на Манхэттене.

> Эшли Барти пока не уверена, будет ли выступать на US Open

Ко всему прочему, в самом комплексе нас сможет сопровождать всего один человек, и это просто невозможно. Нужно учитывать, что у нас есть тренера, физиотерапевты, тренер по физической подготовке, они нам нужны. Все кажется очень сложным. Я с пониманием отношусь ко всем ограничениям, потому что есть финансовые причины, есть существующие контракты из-за чего организаторы будут стараться провести этот турнир. Посмотрим, что произойдет".

 

Источник: sport.blic.rs

Фото: BETAPHOTO.
Добавлено: Maria Melnyk  5/06/20 16:07  Просмотров: 1 434  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.