Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Брат Джоковича: "Если бы игроки сообщили нам о симптомах, мы бы их протестировали"

Джордже Джокович, директор турнира "Adria Tour", сегодня утром пообщался с прессой
Брат Джоковича: "Если бы игроки сообщили нам о симптомах, мы бы их протестировали"
"Представители в Хорватии сказали нам, что у них ситуация под контролем. Протестированы около 100 человек, игроки и организаторы. Только у четырех из них результат оказался положительным. Нет повода для паники, - рассказал Джордже в эфире "TV Prva". - Игроков никто не обязывал проходить тесты накануне приезда. Обязательным было только требование к Доминику Тиму. У всех остальных симптомов не было, поэтому тестирование могло проходить только по желанию. Мы говорили всем, что если у вас будут симптомы, то мы вас протестируем. В четверг плохо себя чувствовал Горан Иванишевич и он был отправлен на тест, который был отрицательным. Позднее он прошел еще один тест.

> Бруно Суарес: "Должно же быть хотя бы минимум уважения к тому, что происходит в мире"

Меня глубоко задело то, что заразился Борна Чорич, потому что он мой друг детства. Наше главное опасение – чтобы все, кто заразился, были защищены сейчас и справились с вирусом с минимальными последствиями для себя. У нашего турнира была гуманитарная цель, мы хотели собрать всех вместе, сыграть в теннис и дать возможность людям в Белграде и Задаре хорошо провести время. Все сложилось как нельзя хуже для нас. С нашей стороны было сделано все, чтобы защитить друг друга, мы следовали всем мерам предосторожности.

> У Димитрова обнаружен коронавирус: хроника событий и что известно на данный момент

От Григора не поступало никаких жалоб. Его только беспокоил его локоть и поэтому он попросил, чтобы физиотерапевт ему помог. Если бы у него были симптомы, если бы он предоставил нам такую информацию, мы бы его протестировали. Когда мы узнали новости от Димитрова, то связались с эпидемиологом, чтобы узнать, как нам себя вести. Новак не был обязан проходить тест в Хорватии, у него не было никаких симптомов. Он уехал в Белград, где прошел тест сразу же. Мы сделали все, согласно правилам и инструкциям эпидемиолога. Результаты Новака должны быть известны сегодня".
 

Источник: b92.net

Фото: Adria Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  23/06/20 11:42  Просмотров: 886  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ