Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Бруно Суарес: "Должно же быть хотя бы минимум уважения к тому, что происходит в мире"

Новости

Бразильский теннисист и член Совета игроков ATP - о событиях на турнире "Adria Tour".
Бруно Суарес: "Должно же быть хотя бы минимум уважения к тому, что происходит в мире"
"Для меня итог этой ситуации такой, что это будто фильм ужасов. Огромная безответственность, гигантская незрелость. Они проявили абсолютную небрежность, мне даже трудно найти слова… Должно же быть хотя бы минимум уважения к тому, что происходит в мире, - поделился мнением экс-вторая ракетка мира в паре в интервью подкасту "Match Point". - Даже если вы делаете это на Северном полюсе, где нет ни одного случая, то не устраивайте вечеринки, не делайте музыкальное шоу, не размещайте это потом в Инстаграме.

> У Димитрова обнаружен коронавирус: хроника событий и что известно на данный момент

Я думаю, это может повлиять на имидж тенниса. Новак Джокович является президентом Совета игроков АТР и то, о чем он говорил, сильно отличается от того, что он делал. Эта ситуация и её негативные последствия влияют на него, на его положение, не на АТР. Он организовывал турнир самостоятельно.

Конечно, мы понимаем, что "Adria Tour" сильно отличается от того, что будет происходить в США. Все, кто видел эти соревнования, могли убедиться, что проводились они с такой безответственностью, которая доходила до абсурда. Мы видели, как проводят сейчас турниры в Германии, в других странах, в Академии Муратоглу. Там нет зрителей, совсем другой протокол безопасности. Да, это может повлиять на официальные турниры, но думаю, не настолько сильно. Все-таки там меры предосторожности очень отличаются".

> О результатах теста Джоковича на коронавирус обещают сообщить во вторник
 

Источник: globoesporte.globo.com

Фото: CBT.
Добавлено: Maria Melnyk  23/06/20 10:56  Просмотров: 1 982  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.