Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

26 декабря: возобновление Кубка Дэвиса и фиаско лидеров в Австралии

Очередная подборка событий из мира тенниса за двадцать шестой день декабря.
26 декабря: возобновление Кубка Дэвиса и фиаско лидеров в Австралии
  • 1946: стартует финальная серия Кубка Дэвиса между сборными США и Австралии впервые после окончания Второй мировой войны. Тэд Шредер и Джек Креймер выводят американцев вперед со счетом 2-0, оформив две победы в первый день борьбы на мельбурнских кортах.

  • 1972: первая ракетка мира Кен Розуолл покидает Открытый чемпионат Австралии уже после стартового поединка. Действующий лидер ATP в трех партиях проиграл немцу Кайлу Майлеру 6-2 6-3 6-2. "Никогда раньше не слышал об этом теннисисте, - сказал на после-матчевой пресс-конференции Розуолл. - Не думаю, что я даже запомнил, как его точно зовут".

  • 1982: Илие Настасе уступает в первом раунде австралийского мэйджора Крису Льюису из Новой Зеландии. Матч несколько раз прерывался из-за жалоб Настасе, который просил забрать микрофоны с корта. Поединок завершился со счетом 6-3 6-4 6-2 в пользу Льюиса.

    Фото: Getty Images
     

  • Добавлено: Maria Melnyk  26/12/15 10:38  Просмотров: 2 175  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.