Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Стефанос Циципас: "Матч с Надалем будет тяжелым, будет много боли и трудностей"

Греческий теннисист прокомментировал предстоящий поединок с Рафаэлем Надалем за право выйти в полуфинал на ATP Finals.
Стефанос Циципас: "Матч с Надалем будет тяжелым, будет много боли и трудностей"
"В поединке с Рублёвым я должен был оказывать больше давления и больше входить в корт. Но, думаю, что он отлично играл на важных очках, он действовал умно. Это был трудный матч. В самом последнем гейме третьего сета я уступал 0-30 на подаче, но я был настроен повернуть ход игры в свою пользу и дать себе шанс. Я очень счастлив, что сумел это сделать.

В матче с Надалем я должен буду оставаться очень сконцентрированным, лучше удерживать внимание, когда это будет нужно. Для меня это возможность побороться еще больше, отдать на корте все силы. Я знаю, что в этом поединке потребуется много физических усилий, что будет много боли и трудностей. Я знаю, что это будет тяжелый матч и я ожидаю от себя, что буду бороться. В прошлогоднем нашем матче я был очень сконцентрирован, я играл каждый розыгрыш. Я постараюсь действовать агрессивно, потому что с Рафой нельзя играть в защите. Буду стараться оказываться давление, хорошо подавать. Думаю, что в матчах против него все должны так играть. Просто нужно быть стабильным и показать хороший теннис на старте и еще лучше отыграть в концовке".
 

Источник: atptour.com


Добавлено: Maria Melnyk  18/11/20 11:36  Просмотров: 796  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.