Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Даниил Медведев: "После финала с Надалем в Канаде я знаю, к чему нужно быть готовым"

Пятая ракетка мира встретится с Рафаэлем Надалем в финале Открытого чемпионата США.
Даниил Медведев: "После финала с Надалем в Канаде я знаю, к чему нужно быть готовым"
"Сегодня был трудный поединок. В первой партии полуфинала мне казалось, что Григор Димитров ближе к победе в этом сете, чем я. Но я выиграл сет на тай-брейке и это позволило мне завладеть инициативой в этом полуфинале.

Перед американской серией я не знал, чего мне ожидать. Я не думал, что покажу настолько хорошие результаты. Должен сказать, что теперь люблю США. Раньше моим личным рекордом на Шлемах был четвертый круг. Поэтому сейчас мне очень тяжело психологически, такого опыта в моей карьере никогда не было. Мне всегда казалось, что выиграть пятисетовый матч - это так тяжело. Теперь у меня правильный настрой, я борюсь за каждую партию, за каждый розыгрыш. Раньше это не срабатывало. Но на этой неделе все проходит замечательно, я выиграл много четырехсетовых матчей, показал свою психологическую устойчивость, да и физическую. Я понимаю, что за эти четыре недели показал потрясающий результат, но останавливаться сне не хочется. Я всегда работаю для того, чтобы стать лучше.

Если говорить о нашем матче с Рафаэлем Надалем в Канаде, то это был чрезвычайно тяжелый матч. У него было гораздо больше энергии, чем у меня. Он просто поглотил меня этой энергией. У меня был один брейкпоинт, затем он оформил брейк, которому ему хватило для этого сета. Дальше Надаль играл все мощнее и мощнее, быстрее, сильнее, а у меня игра становилась только хуже. Это здорово, что у меня есть опыт матчей с ним, я понимаю, чего мне ожидать в финале, к чему быть готовым. Это интересно, что я уже провел три матча с левшами на этом турнире, это полезно, потому что у них совсем другой стиль, и я сумел немного адаптироваться.

Станут ли меня освистывать зрители в финале? Я буду удивлен, если это повторится, но тогда мне нужно будет использовать эту энергию и вновь обратить её в свою пользу. Я не горжусь тем, что произошло. Я работаю над тем, чтобы это никогда не повторилось. Но иногда такие вещи происходят. Я задаюсь вопросом, почему, и у меня есть много ответов. Сейчас я только стараюсь делать так, чтобы это не случилось вновь".


Добавлено: Maria Melnyk  7/09/19 14:30  Просмотров: 892  Рейтинг: +1  
3 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ