Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Серена Уильямс: "Это был день больших ошибок для меня, я не знаю, в чем причина"

Американская теннисистка встретилась с журналистами после поражения от Наоми Осаки.
Серена Уильямс: "Это был день больших ошибок для меня, я не знаю, в чем причина"
"Нервничала ли я сегодня? Я бы не сказала, что нервничала, нет. Разницу в сегодняшнем матче составили ошибки. Я допустила слишком много ошибок… Если честно, у меня были возможности победить, я могла лидировать и 5-0. Просто я допустила очень много ошибок… Могла ли я подумать, что ни разу не забью навылет с форхенда в первом сете? Да уж, зато невынужденных было так много. Это был день больших ошибок для меня. Утром я чувствовала себя хорошо, всю неделю мне казалось, что я очень здорово пробиваю по мячу. Даже первые пару геймов я отлично отыграла. Не знаю… Ошибки тут, ошибки там, простые ошибки, я даже не бежала в этот момент, очень, очень простые ошибки.

>> ОБЗОР МАТЧА

О чем я думала в конце, когда уходила с корта, приложив руку к сердцу? Я не знаю, просто австралийская публика такая замечательная, это было приятно видеть. Означает ли это, что я прощалась? Не знаю, если бы я прощалась, я бы никому не сказала, так что…

Далее последовал вопрос от журналиста о том, что могло стать причиной такого количества ошибок. "Я не знаю, с меня хватит", - ответила Серена, заплакав, и после этого покинула пресс-рум.


 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  18/02/21 08:08  Просмотров: 2 920  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.