Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Доминик Тим: "В Австралии я не очень хорошо справился со статусом фаворита"

Четвертая ракетка мира готовится возобновить свои выступления после поражения на Australian Open от Григора Димитрова.
Доминик Тим: "В Австралии я не очень хорошо справился со статусом фаворита"
"На каждом турнире, на котором я выступаю, кажется, что учитываются только победы. Мой путь не был таким, как у других молодых игроков, которые привыкли быть в статусе фаворитов на каждом турнире с самого юного возраста. Я дольше входил в эту роль. Я не очень хорошо справился с этим в Австралии. Еще был карантин, да и вообще условия были не из легких. Но теперь пришел новый шанс, к счастью, в теннисе практически каждую неделю у тебя есть шансы. Сетка в Дохе невероятно сильная, поэтому ты не можешь точно знать, что произойдет. Но я постараюсь хорошо стартовать и с первого очка показывать хороший уровень игры. Это будет мой первый матч спустя практически месяц после того, как я потерпел это тяжелое поражение на Australian Open. Мне потребовалось какое-то время, чтобы все переварить, проанализировать и успокоиться.

Сейчас пришло время сконцентрироваться на новых матчах. Я могу хорошо выступить в Дохе и получить заряд уверенности, чтобы забыть тяжелый старт сезона. Что я думаю по поводу возвращения Роджера Федерера? Конечно, мы соперники и хотим обыгрывать друг друга на турнирах, но я все еще люблю смотреть, как он играет. Мне нравится его стиль и то, как он видит игру. Теперь я вновь смогу смотреть его матчи и это здорово. Думаю, что все так думают. Так что я надеюсь, что его возвращение пройдет успешно".

Во втором круге турнира в Дохе лидер посева Доминик Тим сыграет против россиянина Аслана Карацева, который на Australian Open дошел до полуфинала.
 

Источник: ubitennis.com

Фото: der Standard.
Добавлено: Maria Melnyk  8/03/21 19:45  Просмотров: 1 016  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.