Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Эшли Барти: "Роджерс для меня одна из тех теннисисток, которым ты и не против проиграть"

Новости

Австралийская теннисистка прокомментировала поражение в третьем круге US Open
Эшли Барти: "Роджерс для меня одна из тех теннисисток, которым ты и не против проиграть"
Первая ракетка мира не смогла выйти в 1/8 финала на турнире в США, уступив американке Шелби Роджерс.

"Это был трудный матч. Это неприятно, когда у тебя есть несколько возможностей подать на матч, но ты ими не пользуешься. Мне удалось вернуться в игру после первого сета, но я не смогла воспользоваться своим преимуществом в концовке. Это очень расстраивает, но мы двигаемся дальше.

Я впервые играла в вечерней сессии на стадионе Артура Эша. У Шелби лучше удалось приспособиться к условиям, чем у меня. Отдаю ей должное. Я отвратительно сыграла в первом сете, я была какой-то рассеянной, у меня не получалось найти ритм. Но я смогла повернуть ход игры в свою пользу, однако потом не воспользовалась несколькими шансами на подаче.

При счёте 5:2 я очень плохо подавала. Думаю, этот гейм вселил надежду в Шелби. В гейме при счёте 5:4 у нас было много длительных розыгрышей, и она здорово сыграла в важных моментах. В целом, я осталась довольна некоторыми вещами и, очевидно, несколькими разочарована. Я отдала всё на корте, но этого оказалось недостаточно.

Шелби всегда была одной из тех теннисисток, от которых ты, вне зависимости от результата, увидишь улыбку на лице и получишь приятное рукопожатие в конце матча. Она невероятный человек, я её очень уважаю. Сегодня она продемонстрировала борьбу, было видно, как она получает удовольствие. Никакой результат не изменит наши отношения. Плохо, что в теннисе всегда должен быть победитель и проигравший, но иногда определённм людям ты и не против проиграть. И Шелби в плане её личности и её характера является одной из них".

>>> Обзор матча Эшли Барти - Шелби Роджерс на US Open (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  5/09/21 12:43  Просмотров: 1 613  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.