Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Шелби Роджерс: "Соскучилась по адреналину, нервам и волнению"

Американская теннисистка провела первый матч за тринадцать месяцев
Шелби Роджерс: "Соскучилась по адреналину, нервам и волнению"
На старте турнира в Чарльстоне Роджерс победила россиянку Евгению Родину: 6:4, 6:2.

"Я уже и не помню, когда в последний раз плакала после победы в первом сете. Неловко как-то даже [смеётся]. Всё было замечательно, я наслаждалась каждой секундой матча, даже когда проигрывала свою подачу. Это часть тенниса. Я так соскучилась по всем этим ощущениям: адреналину, нервам, волнению. Вне корта это невозможно воссоздать".

Последний свой матч Шелби провела ещё в начале марта прошлого года в Индиан-Уэллс, когда уступила своей соотечественнице Кэролайн Доулхайд в первом круге.

"Я помню, что была на корте и осознавала, что что-то не так, но я не хотела завершать матч. Наверное, мне стоило сняться, но я и так знала, что будет. Я вышла с корта и пошла в маленький закоулок, а когда ко мне подошли тренер и физио, я сказала: "Сейчас я не хочу видеть врача. Я знаю, что всё плохо, и я не хочу этого слышать". Тогда было действительно тяжело.

Я много времени была вне тенниса, но я должна была это принять. Я снова начала играть на пианино, а когда поправилась, играла в гольф. Я старалась занять себя как можно больше пока проходило восстановление. Также я училась. У WTA есть специальная програма с Indiana University East. Это круто, что мы можем получать образование во время карьеры. Я изучаю психологию.

Идеальным для возвращения был бы гораздо меньший турнир. Но это круто, что я возвращаюсь в теннис в своём родном городе. Это замечательно. Всё зависит от расписания турниров, и так совпало, что именно в это время я уже была готовой вернуться на корт. Я очень рада, что у меня появилась возможность воспользоваться wild card.

Я играла последним запуском, поэтому у меня сегодня был очень эмоциональный день. Я проснулась с чувством волнения. Я очень счастлива, что вновь могу играть. Не могу описать всё, что переживаю. Я очень рада, что смогла одержать победу"
.

Во втором круге Volvo Car Open Шелби встретится с десятой сеяной Еленой Остапенко.

Источник: www.wtatennis.com

Добавлено: HomeAlone  2/04/19 17:45  Просмотров: 233  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: