Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "Моя цель на следующий сезон - быть более расслабленной на корте, не волноваться так много и доверять своей игре"

Польская теннисистка Ига Швёнтек пообщалась с журналистами после победы над Паулой Бадосой в третьем туре WTA Finals
Ига Швёнтек: "Моя цель на следующий сезон - быть более расслабленной на корте, не волноваться так много и доверять своей игре"

О матче против Паулы Бадосы

- Думаю, что я сыграла довольно сильно сегодня. Я счастлива. Не смотря на внешние факторы, я наконец-то смогла показать свою игру. Главное, что мне удалось насладиться теннисом, это всегда очень важно. Конечно, буду смотреть ее следующий матч и поддерживать. Надеюсь, что это поражение не повлияет на ее уверенность.

Об итогах своего выступления на WTA Finals

- Чему я смогла научиться во время турнира? Конечно, как я уже не раз отмечала, опыт для меня очень важен. В целом, даже не только игра на Итоговом турнире, но и на любом другом. Моя цель на следующий сезон - быть более расслабленной на корте, не волноваться так много и доверять своей игре. Надо принять факты, что меня беспокоят, и работать с ними.

Без сомнений, этот турнир - особенный. Играть все эти дни с такими сильными соперницами и в таких условиях довольно сложно. Надеюсь, мой следующий раз будет немного более удачлив. Я знаю, что в теннисе просто надо подождать пока совпадут все факторы, что бы ты мог показывать свою самую сильную игру и выигрывать титулы. Всегда есть о чем подумать, в следующий раз, надеюсь, что смогу показать сильную игру с самого начала турнира, чтобы чувствовать себя легче по ходу.

>>> Обзор матча Паула Бадоса - Ига Швёнтек на Итоговом турнире (ВИДЕО)

О планах на межсезонье

- Я, конечно, очень жду выходные. Возьму несколько дней отдыха в самом начале, прямо сейчас. Хочется отвлечься и расслабиться, не думать о теннисе. Надеюсь серьезно перезагрузиться, неделю пожить немного другой жизнью. Знаю, что перерыв будет недолгим, поэтому не хочу провести его скучно, оставаясь в одном месте. Думаю, мы поедем в Австралию. Конечно, мы еще обсудим план с моей командой, но я точно должна хорошо отдохнуть.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  16/11/21 14:14  Просмотров: 967  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.