Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Горан Иванишевич: "Джокович всегда находит мотивацию, хочет каждый день быть лучше"

Горан Иванишевич: "Джокович всегда находит мотивацию, хочет каждый день быть лучше"
Чемпион Уимблдона-2001 и тренер Новака Джоковича Горан Иванишевич поделился мнением по поводу последнего рекорда сербского теннисиста, который он установил по итогам сезона.

"Вообще, все игроки из Восточного Блока жаждут большего, я жаждал многого. Особенно, игроки с Балкан. Они очень гордые.

И даже несмотря на всю эту борьбу, Новак умел найти выход. Именно это двигало его вперед, именно поэтому он чувствовал жажду и стал лучше. Он хотел делать невероятные вещи. Посмотрите на него нынешнего — он на вершине Эвереста, купается в солнечных лучах в плавательном костюме.

> ATP Finals. Иванишевич уехал из Турина из-за положительного теста на коронавирус у сына

Новак был очень собран, он всегда был мотивирован. Он всегда находит мотивацию, хочет каждый день быть лучше. Что-то работало сегодня, а завтра этого уже недостаточно — надо довести все до совершенства. Такие парни, когда выходят на корт, просто хотят победить — только и всего.

Для Новака, который за все эти рекорды борется с двумя другими игроками (Федерером и Надалем), опередить Пита, а он был прекрасным теннисистом, — это невероятное достижение. Я горжусь быть частью его команды и тем, что вижу это из первого ряда".

 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  16/11/21 23:14  Просмотров: 860  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.